Monday, 20 August 2012

TRIK 3 AON HABIS QUOTA

kali ini saya akan bagikan trik buat hack three aon yang habis kuotanya, operator three hanya menjatah kuota perbulan hanya 50 MB saja, jika pengen nambah bisa mendaftar paket kuota ++ kenyang download yang super murah hanya 10rb dapat 1,5gb. namun kuota ++ hanya berlaku untuk jam 00.00 sampai jam 06.00 saja, emang murah sih tapi kan waktunya hanya 6 jam saja.

trik ini harus kartu three sobat terdaftar paket AON untuk cara daftarnya Dengan paket ini kita bisa menikmati berbagai keuntungan diantaranya :
1. Akses Internet dengan Koneksi Full Speed dan Download (Koneksi Internet dengan cepat meskipun kuota habis) wah mantap banget yah sob.
2. Dapat mengakses 10 situs populer gratis diantaranya:
- Facebook
- Google
- Detik
- Kaskus
- Klikbca
- Kompas
- Tokobagus
- Okezone
- Vivanews
- Chatting di YM, FB, AOL dan ICQ.
3. Dapat mengakses situs-situs gratis tersebut 24 jam non-stop dan full speed. Dan jika kuota internetnya sudah habis tidak bisa mengakses situs HTTPS dan pastinya sangat bersahabat dengan anak muda zaman sekarang.

Paket internet Tri AON tersedia dalam beberapa pilihan diantaranya :
1. Rp 10ribu (1 bulan),
2. Rp 35ribu (6 bulan),
3. Rp 50ribu (1 tahun).

Paket Always On ini hanya diberi kuota sebesar 50MB per bulan, cara mengecek kuota internet three AON sangatlah mudah, sobat cukup kunjungi http://internet.tri.co.id

Dan untuk mendaftar internet three AON silahkan call *234# langsung dari hp sobat dan ikuti petunjuk salanjutnya, baik Nokia, SE, Mito, Nexian, BB Android, iPhone atau hp lainnya dan pilih paket mana aja yang cocok dengan hati sobat.

Setelah mendaftar langsung saja ke TKP, buat pengguna hp setting konfigurasi dengan :
- Apn : 3gprs
- User : 3gprs
- Homepage : http://internet.tri.co.id
- Proxy dan Port : kosong

Sudah hampir 3 bulan saya menggunakan trik ini, namun sekarang ini koneksi internetnya agak lemot karna mungkin sudah banyak yang menggunakannya. yang penting kan gratis internetnya sepuasnya tanpa batasan waktu. langsung saja download peralatannya dibawah ini :

- downlaod softwarenya di sini
- download tutorialnya di sini
Bisa juga download software MDMA untun ngehack sinyal modem huawai 3g di sini

nb : update 21-08-2012 gunakan proxy ini: 161.139.147.98 : 80

27 komentar:

Anonymous said...

pass rar ap gan ..
email yah :)
yudis_fortune@yahoo.com

Opick / Ilham Taufik Hidayat said...

passx apa gan....

rangga aja said...

pass nya kirim email ralenfebriano@gmail gan

rangga aja said...

pass nya kirim email ralenfebriano@gmail gan

Asep Robianto N R said...

password kirim cahlassoed@gmail.com

asef wae said...

pswd'y mas bro vanhanslin6@gmail.com

Ferry Doriano said...

Passwordnya bro
fey.tni@gmail.com

Ferry Doriano said...

Passwordnya bro
fey.tni@gmail.com

Daniel Paskatori said...

paswordnya apa gan kirim dong
email : 427dakupar@gmail.com

TKJ said...

gan cara makek software nya gmn ??

Guswandy Alvino said...

password nya apa?? kirim ya?
email : guswandyalvino93@gmail.com

Anonymous said...

gan mint pass nya..
yahyayayo34@yahoo.com

aqiel anwar said...

gan bagi passwordnya kirimin ke aqielanwara@gmail.com thanks

aqiel anwar said...

gan minta passwordnya kirimin ke aqiellanwara@gmail.com thanks

Amir Chanx said...

pass gan chanx.son@gmail.com

assay gomenasei said...

wealah kok di password sih gan?
pliss pass nya gan!
email zebyrotsu@gmail.com
klo ga share jg gan, biar ga stengah-stengah kasih ilmu nya.

Anang Saputra said...

@ ALL >> Maaf sebelumnya. .
silahkan cek email sobat. .

Anonymous said...

gan yg cakep pass dong.. agil_0110@yahoo.com

Anonymous said...

password kirim maylaluna@gmail.com gan... thx

Anonymous said...

passwrdnya gan.email ke.. junaidi_gt@yahoo.co.id

Anonymous said...

passwordnya gan rama.aveiro@ymail.com

Iqbaldwimadd said...

agan, passwordnya dong :D wiqidi_rifqi@yahoo.com

Anonymous said...

gan minta passwordnya kirimin ke smpn1sucinaraja@yahoo.co.id thanks

Anonymous said...

mau gan pass lilik.deal2@gmail.com

Anonymous said...

hady.wiz@gmail.com
pass plis

Anonymous said...

passwordnya apa gan?
kok ga ada di post gan. .
kirim ke gone.izecksonz@gmail.com

Anang Saputra said...

Mohon MaAf untuk semuanya. .
Trik ini Sekarang sudah Mati..
Nanti kalau ada yg baru tk share lagi. .
terimaksih sudah berkunjung. .

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

STATISTIK BLOG

Copyright 2013 TRIK HOT: TRIK 3 AON HABIS QUOTA Template by blogger | Modified by Aldio Blog