Sunday, 13 January 2013

Jadwal Pameran Komputer 2013 di JCC Jakarta


Langsung saja berikut ini Adalah Jadwal Pameran Komputer 2013 di Jakarta Convention Center (JCC) :
  • The 19th Mega Bazaar Computer
    Tanggal : 06 Maret 2013 - 10 Maret 2013
    Lokasi : Jakarta Convention Center
  • NIX (National IT Expo) 2013
    Tanggal : 24 April 2013 - 28 April 2013
    Lokasi : Hall C Jakarta International Expo, Kemayoran
  • The 10th Indonesia Cellular Show
    Tanggal : 12 Juni 2013 - 16 Juni 2013
    Lokasi : Jakarta Convention Center
  • The 15th Festival Komputer Indonesia
    Tanggal : 12 Juni 2013 – 16 Juni 2013
    Lokasi : Jakarta Convention Center
  • The 21st Indocomtech
    Tanggal : 30 Oktober 2013 – 3 November 2013
    Lokasi : Jakarta Convention Center
  • The 3th Jakarta Game Show
    Tanggal : 30 Oktober 2013 – 3 November 2013
    Lokasi : Jakarta Convention Center

6 komentar:

Putri Eka Syafitri said...

Untuk harga tiket mega bazaar computer apa masih sama kaya pameran bulan november 2012?? Trus kalo siang beli tiket tapi datengnya malem gapapa kan ya?

Anang Saputra said...

harga tiket masuk mega bazaar computer sebesar Rp10.000 (Rabu-Jumat) atau Rp15.000 (Sabtu-Minggu) .

ya gpp lah. .

Putri Eka said...

aku udah beli tiket weekend nih tapi gabisa dateng hari ini. besok itu masih pameran atau lelang ya? hari terakhir mega bazaar computer ada lelangnya ga sih? engga kan? kalo gaada lelang berarti cuma pameran+jual kan, sama kaya kemaren2??

Anang Saputra said...

tiket buat hari selanjutnya masih bisa. .
. hari ini masih ada pameran kog, kalau lelang saya kurang tau. . :)

bertha marbun said...

tutup jam brp hr ini?

Anang Saputra said...

tutup jam 21.00 WIB

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

STATISTIK BLOG