Tuesday, 12 March 2013

WeChat 4.2 s60v3


New WeChat For s60v3 
Aplikasi ini hampir mirip seperti aplikasi BBM dan Line dan juga whatsApp.
Kini We chat telah merilis versi baru nya untuk symbian s60v3 yaitu wechat v4.2 .sisx
Lebih banyak emoticon. dapat menambah emoticon yang lucu dan bergerak.
We chat untuk menanmbahkan teman lebih mudah. bisa lewat kontak telepon atau di cari lewat posisi negara / daerah.

WeChat s60v3




Berikut Fitur - fitur yang di berikan pada WeChat
1. Chating = Yang simpel di gunakan dan lebih cepat dalam mengirim data dan text.
2. Voice Chat = Dapat berbicara / menelpon dengan batas waktu 1 menit.
3. Group Chat = Membuat Grup Chat dengan Teman anda.
4. Picture Messages = Berkirim foto Langsung atau dari Folder pribadi.
5. Full Emotion = Lebih dari 100 emoticon dan emoji yang bisa anda gunakan untuk berexpresi.
6. QQ ID = Dengan akun ini anda dapat mengirim album video dan foto anda.
7. Adding Contacs = Fitur ini menawarkan ke mudahan berbagi kepada teman - teman anda.
8. Driff Bottle = Ini salah satu fitur yang cukup unik. Kita bisa mencari teman dengan melempar botol ke laut dan mengambil nya untuk di jadikan teman chatting.
9. Shake = Fitur ini berfungsi mencari teman dengan mode acak dengan cara mengguncang hp.
10. Clear History/Traffic = fitur yang di gunakan untuk mengosongkan ruang memory agar data memory anda tidak penuh.

Lagsung saja berikut saya berikan Link WeChat v4.2 s60v3
Download WeChat 42 s60v3.sisx
Untuk WeChat ini sudah saya uji Di s60v3.2 OS9.3 yaitu nokia 5630 dan nokia 5730
mungkin cocok juga untuk s60v3 yang lain.

Daftar Lengkap Hp S60v3
S60v3 OS9.1
S60v3 FP1 (S60v3.1) OS9.2
S60v3 FP2(S60v3.2) OS9.3
Nokia 3250
Nokia 5500 Sport
Nokia E50
Nokia E60
Nokia E61
Nokia E61i
Nokia E62
Nokia E65
Nokia E70
Nokia N71
Nokia N73
Nokia N75
Nokia N77
Nokia N80
Nokia N91
Nokia N91 8GB
Nokia N92
Nokia N93
Nokia N93i
Nokia 5700 XpressMusic
Nokia 6110 Navigator
Nokia 6120 classic
Nokia 6121 classic
Nokia 6124 classic
Nokia 6290
Nokia E51
Nokia E63
Nokia E66
Nokia E71
Nokia E90 Communicator
Nokia N76
Nokia N81
Nokia N81 8GB
Nokia N82
Nokia N95
Nokia N95 8GB
Nokia 5320 XpressMusic
Nokia 5630 XpressMusic
Nokia 5730 XpressMusic
Nokia 6210 Navigator
Nokia 6220 classic
Nokia 6650 fold
Nokia 6710 Navigator
Nokia 6720 classic
Nokia 6730 classic
Nokia 6760 slide
Nokia 6790 Surge
Nokia E52
Nokia E55
Nokia E71x
Nokia E72
Nokia E75
Nokia N78
Nokia N79
Nokia N85
Nokia N86 8MP
Nokia N96




8 komentar:

walidin said...

blognya siip banget bos content dan designya..

Anang Saputra said...

Thanks Gan ..

Edi Suardika said...

kok ga keliatan ada fitur moment nya? yg 4.0 ada moment nya.

Anang Saputra said...

Ada kog Gan. .
itu cma screenshoot dri wechat android yg versi lama.
untuk yg s60v3 wechat 4.2nya udah ada fitur lengkap seperti moment, dll. .

andy risky said...

gimana sih caranya bikin id qq messeges??

Septian Dwi Kuncahyo said...

noce blog bro.. tolong di update terus ya..

indigo said...

kok gak ada opsi video call nya??

Anang Saputra said...

@andy : maaf sob untuk qq mesenger ane lum pnh coba. .
@indigo : Emang gk ada sob fitur video callnya. .

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

STATISTIK BLOG

Copyright 2013 TRIK HOT: WeChat 4.2 s60v3 Template by blogger | Modified by Aldio Blog