Thursday, 11 April 2013

Kakao Talk for computer

Download Kakaotalk untuk komputer.
Pasti anda sudah tau aplikasi kakao talk ini ? ya, aplikasi ini Mirip Dengan aplikasi Chat Line, whatsapp, dan juga Wechat.
Namun aplikasi kakaoTalk hanya bisa di gunakan pada ponsel dengan iOs, Android, Windows phone, dan Blackberry.
Nah, Disinilah Trik Hot akan mengajarkan Anda bagaimana menginstal dan menggunakan KakaoTalk di komputer PC ?

Langsung saja berikut Caranya :
Anda harus menggunakan Android Emulator Bluestacks
  • Download BlueStacks untuk komputer KLIK DISINI  pilih OS windows jika komputer anda menggunakan windows
  • Install sampai selesai dan Jalankan bluestacks
  • Cari dan ganti tulisan yang saya lingkari menjadi kakaotalk. lihat gambar berikut.
  • Setelah ketemu kakaotalk klik download, jika selesai akan otomatis install sendiri pada bluestacks
Buka Aplikasi kakaotalk pada bluestack kemudian ikuti langkah-langkah registrasi nomer anda sesui petunjuk yang di berikan. Cara Daftar kakotalk :


isi Nomer anda lalu Tekan tombol “Next” lalu pilih “OK”
KakaoTalk akan mengirim kode konfirmasi KakaoTalk lewat SMS,
Masukkan kode yang dikirim lewat SMS tadi ke dalam kolom verifikasi di aplikasi KakaoTalk, lalu lanjutkan ke langkah selanjutya. Setelah proses konfirmasi selesai,
Anda kini sudah bisa menggunakan KakaoTalk di komputer anda.



Anda juga bisa Melihat penggunaaan kakotalk di komputer pada video youtube berikut :

10 komentar:

Poetra Ogros said...

tkar klik ads gan,langsung k TKP y,klik ads lokal q

Penghuni 60 said...

aku udh download sob, tp kok gak bisa di instal sih?

Anang Saputra said...

@ poetra >> wah ane gk psang ppc lokal gan. . tp gmpang tar tk klik deh punyamu. .
@ penghuni 60 >> apanya sob yg gk bs di install?? pnyaku lancar2 aja nih. .

Asmara Kencana said...

minimal memory untuk bluestack berapa

gregorius franshawman said...

NICE GAN skrg bisa kakao-an sama cewek deh
meski gak punya android

Reni Rechom said...

ko andro bluestack'y ga bisa diinstal c yh??
mlsh graphic driver gt?? gmn yh??

Anonymous said...

gimana caranya nih, muncul terus " this application requires at least 2GB of physical memory "?

Anang Saputra said...

memory ram minimal 2GB. .
klo di bwah 2 gb gk bisa instal sob. .

sentotdiraga said...

buat windows8 bisa ga??

Ignasia ines said...

gimana cara ganti foto profilnya?

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

STATISTIK BLOG

Copyright 2013 TRIK HOT: Kakao Talk for computer Template by blogger | Modified by Aldio Blog